Malteser nehmen Abschied von Peter Schäfer

02.08.2012

Mit Deiner Hilfe den Glauben bezeugen und dem Nächsten in Liebe begegnen, besonders den Armen und Kranken. (Aus dem Gebet der Malteser)

In tiefer Trauer nimmt der Malteser Hilfsdienst Abschied

Peter Schäfer

Gründungsmitglied, erster Beauftragter und langjähriger Bezirksgeschäftsführer des Malteser Hilfsdienst von Wiesloch

Peter Schäfer war seit 1968 ein begeistertes Mitglied der Malteser in der Erzdiözese Freiburg und in Baden-Württemberg. Er hat sich besonders um den Aufbau unserer Hilfsorganisation am Standort Wiesloch hervorragende Verdienste erworben. Alle Bereiche - von der Notfallvorsorge über die Jugendarbeit, Ausbildung, Auslandsarbeit und das soziale Ehrenamt – sind von seinem Engagement und Hingabe im Dienst am Nächsten geprägt.

Wir gedenken des Verstorbenen in großer Dankbarkeit und Freundschaft
und sind mit ihm und seiner Familie im Gebet verbunden.